Monat: Oktober 2015

Markklößchen

Sehr leckere Einlage für die Suppe oder Brühe. Wer kennt sie nicht? Und die Zubereitung ist ganz einfach.     Zutaten: 120g Paniermehl  80g Rindermark (frisch aus dem
Read More

Basilikum Parmesan Soße

Dies ist meine Eigenkreation. Eine Basilikum-Parmesan-Soße  Dazu Nudeln und knusprig gebratenes Putenfilet – GENIAL!!! (Für die Vegetarier unter uns, dann OHNE Putenfilet ;o) ) Vorsicht: Du könntest beim ersten
Read More

Winter Dream

Der Wintertraum, der auch und gerade im Sommer verführerisch ist. Kalt, frisch, und knusprig…   Zutaten:   250g Mascarpone 200g Sahne 250g Quark 100g Zucker 1 Pck. Vanillezucker
Read More

Paderborner

Eines der Besten Brote überhaupt – Saftig und sehr lecker, auch getoastet schmeckt es *sau* lecker. Und das mit frischen Sauerteig.     Zutaten: 500g Sauerteig ( Hier
Read More

Sauerteig

Einfaches Rezept für Sauerteig, für leckere Brot oder Brötchen. Zutaten:    350g Roggenmehl ( man kann auch Dinkelmehl nehmen) 350ml Wasser   Eins vorweg, ein Sauerteig braucht Zeit
Read More

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen