Apfelkompott mit Zimt

Es muss nicht immer aus dem Glas oder Tetrapack sein. Apfelkompott ist ganz schnell selbst gemacht.

DSCI0177 (Andere)

 

Zutaten:

DSCI0146 (Andere)

 

  • 1200g Äpfeln
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 El Zucker
  • Prise oder 1/2 Tl Zimt
  • etwas Wasser

 

Zubereitung:

 1. Die Äpfeln schälen, entkernen und in Würfeln schneiden.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

2. Die Apfelwürfeln in einen Topf geben, Vanillezucker, Zucker, Zimt und etwas Wasser dazu geben und vermischen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

3. Das ganze jetzt köcheln lassen, wenn die Apfelstücke weich sind, mit einem Pürierstarb  pürieren.

 

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

4. Fertig!!

 

 

 

DSCI0177 (Andere)

Guten Appetit!!!

No Comments

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.