American Cookies – classic

Leckere American Cookies , einfach und sie machen (leider) süchtig!

DSCI0293 (Andere)

 

Zutaten:

 

DSCI0271 (Andere)

  • 250g Mehl
  • 1/2 Tl Backpulver
  • 1/2 Tl Salz
  • 170g Magarine
  • 100g Zucker
  • 1Pck Vanillezucker
  • 1/2 Stange Vanilleschote
  • 1 Ei
  • 100g Schokodrops

 

 

Zubereitung:

 

1.   Das  Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz, Vanillezucker, Magarine in eine Rührschüssel geben.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

 2.  Die Vanilleschote  der Länge nach aufschneiden und dann das Mark ausschaben.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 3.  Ei und  das Mark dazugeben und kneten, die Schokodrops  dazugeben und nun  langsam kneten .Sonst gehen die Drops kaputt.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

4.  Den Teig in ungefähr Walnussgröße Kugeln formen und anschließend auf dem Blech in Taler zerdrücken. Diese sollten ca 5mm dick sein. Ein Abstand von 3cm zwischen den Talern einhalten, da sie gut aufgehen.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

5.  Den Backofen vorheizen auf 170° Grad , Blech auf Mittlere Schiene und ca 10-15 min gold-braun backen.

DSCI0293 (Andere)

6.  Abkühlen lassen und Fertig !!

DSCI0294 (Andere)

 

Tipp: Nach dem Abkühlen luftdicht einpacken, damit sie lange knusprig bleiben.

Guten Appetit!!!

 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.