Pizza (italienische Variante)

Pizza, Pizza, Pizza –  einfach lecker.

Und sie ist einfach zu backen.

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Also wenn Ihr Lust auf eine leckere, knusprige Pizza habt, Dann haben wir hier das richtige Rezept für Euch.

Jedoch gilt hier: Die Mengen der Zutaten  werden in diesem Rezept nur bei der Soße erwähnt, da jeder von Euch sicherlich seine Lieblingspizza hat. Der eine mag doppelt Käse und sonst nichts. Der andere mag (warum auch immer) Sardellen auf der Pizza. Ich für meinen Teil liebe Thunfisch-Zwiebeln-Schinken mit Doppelt Käse und Knofi (Knoblauch). Yvi widerum liebt ihre Pizza mit Putenfilet-Streifen und Hollandaise.  – Also jedem das Seine.


Wie man den Teig zubereitet habe ich schon in diesem Beitrag gezeigt. 2014-11-13-pizzateig-fertig

Im nachfolgenden kommt dann die Soße und die (unserer Meinung nach beste) Zubereitung der gesamten Pizza.


 

Zutaten:

2014-11-23-pizza-zutaten

Für die Soße:

  • 500 ml passierte Tomaten
  • ca. 1-2 EL Oregano (gerebelt)
  • 2 Prisen Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • ½ TL Salz

Für den Belag:

  • Gauda (fein gerieben)
  • z.B. Salami (in Würfel geschnitten oder in Streifen gerissen)
  • z.B. Schinken (in Würfel geschnitten oder in Streifen gerissen)
  • z.B. Zwiebeln ( In Ringe geschnitten)
  • z.B. Thunfisch (wir nehmen den aus der Dose – Im eigenen Saft)
  • z.B. Hollandaise
  • oder oder oder…

Für das Finish (nach dem Backen):

  • 100 ml Öl
  • 2 EL Oregano (gerebelt)
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Zehen Knoblauch (nach Bedarf)

Zubereitung:

1. Die Soße: Die passierten Tomaten, Oragano, Pfeffer, Paprikapulver und das Salz in eine Rührschüssel geben. Hinzu kommt noch die Knoblauchzehe, diese bitte mit der Knoblauchpresse zerkleinern. Anschließend alles miteinander verrühren.

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2. Die Pizza Belegen:

Nun zuerst die Soße den Pizzateig geben und entsprechend verteilen. Mit ein Wenig übung geht es mit der „Spiraltechnik“ am besten. Erst in die Mitte einen Klecks geben und dann mit einer Kreisrunden Bewegung verteilen.

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Nun ein wenig Käser darüber verteilen. und schon können die Zutaten (z.B. Salami) nach Wunsch verwendet werden. Abschließend das ganze dann nochmal mit Käse bestreuen. (Man kann auch noch Zwischenschichten aus Käse verwenden – für die ganz harten Käse-Freunde) Nachdem alles belegt ist den rand der Pizza mit einer Gabel oder ähnlichem Einstechen

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3. Backen: Den Backofen auf die mögliche Temperatur vorheizen (für das Backpapier sind es meist  230°C)  und dann die Pizza in den Backofen geben . Wenn der Rand braun wird und der Käse ebenfalls, dann ist Eure Pizza fertig (Es kommt halt drauf an, wie Ihr Eure Pizza mögt)

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4. Das Finish: Das Öl mit dem Oregano, den 2 gepressten Knoblauchzehen und dem Pfeffer verrühren und dann 1-2 TL über die Pizza geben. Das gibt nochmal einen kleinen Kick (schmeckt sogar zur Hawaii). Wer keinen Knoblauch mag, der lässt ihn einfach weg.

2014-11-23-pizza-finish2

 

Guten Appetit!!!

 


Variationen:

Hier ein paar Ideen für Leckere Pizzas

  1. Salami – Zwiebel
  2. Hawaii  (Schinken-Annanas – doppelt Käse)
  3. Diavolo (Salami – Zwiebeln – Pepperoni)
  4. Bernie’s Classic Pizza (Der Reihenfolge nach von unten nach Oben: Käse – Dünne Tomatenscheiben – Paprikastreifen – Schinken – Käse – Thunfisch – Käse – Zwiebelringe – Jalapeños – Käse; nach dem Backen 4 TL Knoblauchöl)
  5. Yvi’s Schlemmerpizza (Putenbruststreifen – Annanas – Hollandaise – Käse)
  6. Bernies Hot-BBQ Pizza (Käse – Baconstreifen – Salami – Schinken -doppelt Zwiebeln – BBQ-Soße – Chilis – Käse – Knoblauchfinish)
  7. Gyros-Grande (Gyros – am besten direkt vom Griechen – Tzaziki – Zwiebeln – doppelt Käse – Knoblauchfinish)

 

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