Sauerkrautsuppe

Ein leckeres Suppenrezept, welches unsere Kinder lieben. Herrlich erfrischend sauer und tomatig.

11.01.2015-sauerkrautsuppe-fertig2

 


 

Zutaten:

11.01.2015-sauerkrautsuppe-zutaten

 

  • 1l Ketchup
  • 1l Wasser
  • 500g Rinderhack
  • 500g Sauerkraut
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Brühe (z.b. diese hier)
  • Salz, Pfeffer, Paprika (gemahlen)
  • Zucker (nach Bedarf – um die Säure zu regulieren)

 


 

Zubereitung:

1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit  dem Fleisch anbraten.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

2. Das Sauerkraut dazugeben und leicht anbraten. Den Ketchup unterheben und umrühren, danach das Wasser hinzugeben.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

3. Die Suppe nun mit je 1 TL Salz, Paprika, Brühe und ½ TL Pfeffer  würzen, umrühren und dann ca. 25– 30 Minuten köcheln lassen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

4. Fertig !!!

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

Guten Appetit!!

 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.