Putengulasch – klassisch
|Gulasch einfach nur Klassisch.
Zutaten:
- 1kg Putengulasch
- 2 kleine Zwiebeln
- Öl (zum anbraten)
Zutaten Soße:
- 1kg Fleisch (fertig gebraten)
- Rotwein (trocken)
- Tomatenmark
- 200ml Sahne
- Wasser
- rot, grüne, gelbe Paprika (in Streifen geschnitten)
- Salz, Peffer, Curry, Paprika, Chili, Ingwer
Vorbereitung:
1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Fleisch anbraten.
Zubereitung:
1. Die Paprikastreifen zu dem gebratenen Fleisch geben und auf geringer Hitze köcheln lassen.
2. Das Tomatenmark unterheben und umrühren, danach das Wasser, die Sahne und den Rotwein zugeben. Die Menge variiert je nach Geschmack.
3. Das ganze dann mit Salz, Peffer, Curry, Paprika, Chili und Ingwer nach eigenen Wünschen würzen (bitte vorsichtig!) und mind. 1 Std. köcheln lassen. Je nach geschmack nachwürzen. Fertig!
Guten Appetit!!!
Am Besten das Ganze mit Semmelknödeln servieren. Hier geht es zum Rezept!