Putengulasch – klassisch

Gulasch einfach nur Klassisch.

 


DSCI0208 (Andere)

 


 

Zutaten:

05.01.2015-Gulasch-zutaten-fleisch

  • 1kg Putengulasch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Öl (zum anbraten)

 

Zutaten Soße:

05.01.2015-Gulasch-zutaten-soße

  • 1kg Fleisch (fertig gebraten)
  • Rotwein (trocken)
  • Tomatenmark
  • 200ml Sahne
  • Wasser
  • rot, grüne, gelbe Paprika (in Streifen geschnitten)
  • Salz, Peffer, Curry, Paprika, Chili, Ingwer

 

Vorbereitung:

1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit  dem Fleisch anbraten.

 

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Zubereitung:

 

1. Die Paprikastreifen zu dem gebratenen Fleisch geben und auf geringer Hitze köcheln lassen.

05.01.2015-Gulasch-mitpaprika

 

2. Das Tomatenmark unterheben und umrühren, danach das Wasser, die Sahne und den Rotwein zugeben. Die Menge variiert je nach Geschmack.

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3.  Das ganze dann mit Salz, Peffer, Curry, Paprika, Chili und  Ingwer nach eigenen Wünschen würzen (bitte vorsichtig!) und mind. 1 Std. köcheln lassen. Je nach geschmack nachwürzen. Fertig!

 

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 Guten Appetit!!!

 

Am Besten das Ganze mit Semmelknödeln servieren. Hier geht es zum Rezept!

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