Monat: Oktober 2015

Markklößchen

Sehr leckere Einlage für die Suppe oder Brühe. Wer kennt sie nicht? Und die Zubereitung ist ganz einfach.     Zutaten: 120g Paniermehl  80g Rindermark (frisch aus dem
Read More

Basilikum Parmesan Soße

Dies ist meine Eigenkreation. Eine Basilikum-Parmesan-Soße  Dazu Nudeln und knusprig gebratenes Putenfilet – GENIAL!!! (Für die Vegetarier unter uns, dann OHNE Putenfilet ;o) ) Vorsicht: Du könntest beim ersten
Read More

Winter Dream

Der Wintertraum, der auch und gerade im Sommer verführerisch ist. Kalt, frisch, und knusprig…   Zutaten:   250g Mascarpone 200g Sahne 250g Quark 100g Zucker 1 Pck. Vanillezucker
Read More

Paderborner

Eines der Besten Brote überhaupt – Saftig und sehr lecker, auch getoastet schmeckt es *sau* lecker. Und das mit frischen Sauerteig.     Zutaten: 500g Sauerteig ( Hier
Read More

Sauerteig

Einfaches Rezept für Sauerteig, für leckere Brot oder Brötchen. Zutaten:    350g Roggenmehl ( man kann auch Dinkelmehl nehmen) 350ml Wasser   Eins vorweg, ein Sauerteig braucht Zeit
Read More