Honig – Senf Soße mit Pute
28. Oktober 2015 | Hauptgerichte, Heiss, Mit Fleisch, Mit Reis, Mittagstisch, Rezepte | Keine Kommentare
| Einfache Honig- Senf Soße mit geschnetzeltem Putenfleisch,passt sehr gut zu Reis.
Ein wenig Senf, etwas Dill, Honig und ein paar weitere Zutaten und schon zauberst Du Dir eine leckere Mahlzeit im Nu.
Zutaten:
- 500g Putengeschnetzeltes
- 2 Paprika (Rot und Gelb)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 El Dill
- 2 El Senf
- 200ml Sahne
- 2 El Honig
- Salz ( Meersalz)
- Pfeffer ( gemahlen)
- Muskat (gerieben)
- etwas Öl ( zum Braten)
Zubereitung:
1. Die Zwiebel, Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch andünnsten. Danach das Fleisch leicht anbraten bis es durch .
2.Die Paprika entkernen und in dünne kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne geben. Senf, Honig, Sahne dazu geben und umrühren, ca 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Da Sahne im Spiel ist, bitte oft umrühren.
3. Jetzt mit Dill, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und 3 min köcheln lassen.
4. Fertig!!!
Guten Appetit!!