Hawaiian-Veggy-Burger
6. Juni 2015 | Amerikanisch, Fast-Food, Finger-Food, Finger-Food, Hauptgerichte, Rezepte, Vegetarisch, Vegetarisch | Keine Kommentare
| Lust auf was fruchtiges ? Lust auf einen Burger? Dazu auch noch vegetarisch? Dann habe ich ein tolles Rezept für Dich!!
Zutaten für den Burger:
- Bun (Hamburger-Brötchen) (Hier geht es zum Rezept)
- 1 Gurke
- 1 Lollo bianco
- Cheddar
- Ananas
- Hamburger Creme (Soße)
- Kidyneybohnen Patty (Hier geht es zum Rezept)
Zutaten für die Soße :
- 1 Becher Crème fraîche ( Kräuter )
- 3 Tl süßer Senf
- 1 Tl Essig ( Kräuter)
- 3Tl Honig
- Salz ,Pfeffer
Zubereitung der Soße :
1. Crème fraîche, Senf, Essig, Honig in einer Rührschüssel geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig !!
Zubereitung des Burgers:
1. Das Hamburger-Brötchen leicht anrösten. Der Deckel mit der Hamburger Creme bestreichen.
2. Den gewaschenen Lollo bianco auf die Creme legen, dann ein Ananas-Ring drauf legen, anschließlich die Gurken drauf.
3. Nun den Käse drüber, jetzt das Patty und das Unterteil abschließlich drauf legen. Um drehen und Fertig!!
Guten Appetit!!!