Haferflocken Bratlinge – Frikadellen

Lecker für zwischendurch .

DSCI0293 (Andere)


 

Zutaten:

DSCI0276 (Andere)

 

  • 50g Haferflocken (körnig)
  • 100g Haferflocken (zart)
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 150ml Milch
  • Petersilie (frisch)
  • nach Bedarf: Salz, Pfeffer (gemahlen)
  • etwas Öl zum Braten

 

Zubereitung:

1.  Die Haferflocken mischen und die Milch dazugeben, umrühren und für 10-15 Min. quellen lassen.

 

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

 

2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne  andünsten.

 

DSCI0283 (Andere)

 

3.  Die Petersilie klein hacken.

DSCI0284 (Andere)

4. Die Zwiebel, Ei und Petersilie zu den Haferflocken geben und mit Salz , Peffer würzen.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

5.  Jetzt kleine Frikadellen formen und gold-braun braten.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

6. Fertig!

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

Guten Appetit!!