Rote Beete Süppchen
|Ein leckeres Suppenrezept, welches die rote Beete einfach neu interpretiert. Einfach lecker – finden auch unsere Kids
Zutaten:
- 3 Rote Beeten
- 2 kleine Zwiebeln ( rot )
- 500 ml Waser
- 200 ml Sahne
- 150 ml Weißwein
- 200 ml O-Saft
- 1 El Ö ( zum braten)
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 prise Ingwer
- 1 prise Chili
- 1 prise Zitronengras ( gemahlen)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
- 1 1/2 El Brühe
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln , Knoblauch und Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Wenn man mit der roten Beete anfängt mit Handschuhe arbeiten, sonst werden die Hände rot !!!
2. Die Zwiebeln mit Knoblauch andünnsten. Die rote Beete dazu geben, weiter andünnsten.
3. Mit Weißwein ablöschen und Organgensaft, Brühe, Wasser, sowie auch die Gewürze dazu geben.
5. Jetzt wird mit dem Pürierstarb püriert, dann die Sahne dazu geben. Und 5 min köcheln lassen.
6. Fertig .
Guten Appetit!!!