Rote Beete Süppchen

Ein leckeres Suppenrezept, welches die rote Beete einfach neu interpretiert. Einfach lecker – finden auch unsere Kids

 

fertig


 

 

Zutaten:

zutaten

 

  • 3 Rote Beeten
  • 2 kleine  Zwiebeln ( rot )
  • 500 ml Waser
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Weißwein
  • 200 ml O-Saft
  • 1 El Ö ( zum braten)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 prise  Ingwer
  • 1 prise Chili
  • 1 prise Zitronengras ( gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 1/2 El Brühe

 


 

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln , Knoblauch und Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Wenn man mit der roten Beete anfängt  mit Handschuhe arbeiten, sonst werden die Hände rot !!!

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

2.  Die Zwiebeln mit Knoblauch andünnsten. Die rote Beete dazu geben, weiter  andünnsten.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

3. Mit Weißwein ablöschen und Organgensaft, Brühe, Wasser, sowie auch die Gewürze dazu geben.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

5. Jetzt wird mit dem Pürierstarb püriert, dann die Sahne dazu geben. Und 5 min köcheln lassen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

6. Fertig .

 

fertig

 

 Guten Appetit!!!

 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert