Zitronenkuchen

Der Klassiker

Einfach nur lecker, unsere Kids lieben diesen Kuchen.

14.12.2014 zitronenkuchen-zutaten

 

Zutaten:

  • 300g Mehl (Typ 405)
  • 200g Zucker
  • 125ml Öl
  • 250ml Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • Spritzer Zitronensaft

 

Zubereitung:

 

1.Alle Zutaten in die Rührschüssel geben und dann verrühren.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

2. Kastenform oder Springform einfetten .Danach den Teig hineingeben.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

3. Nun den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann den Kuchen ca. 50 – 60 Min backen

 

14.12.2014 zitronenkuchen-fertig

 

Guten Appetit!!!

 

Am besten mit Schlagsahne servieren.

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.