Vegetarische Paella-Variante
14. Juni 2015 | Hauptgerichte, Heiss, Mit Reis, Mittagstisch, Rezepte, Vegetarisch | Keine Kommentare
| Statt Fisch, einfach mal nur mit Gemüse.
Zutaten:
- 130g Reis
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika (Rot)
- 1 Tomate
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 El Paprika (edelsüß)
- 2 prisen Safran
- 1/2 Dose Mais
- prise Salz
- Pfeffer
- 1Tl Curry
Zubereitung:
1. Den Reis nach Anleitung mit etwas Salz kochen.
2. Die Zwiebel, die Tomate, die Paprika und den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden und die Möhre schälen und grob raspeln.
3. Die Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl andünnsten. Die Möhre, Paprika und Tomate dazugeben und leicht köcheln lassen.
4. Den gekochten Reis und Mais dazu geben. Wasser hinein geben und köcheln lassen.
5. Gemüsebrühe, Safran, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben. Solange köcheln lassen bis das Wasser weg ist und das Ganze eine feste Konsistenz hat.
6. Fertig!!!
Guten Appetit!!!