Coleslaw – á la Familie-Franke

 

… oder auch Krautsalat mit Möhren und Äpfeln. sämig, Cremig, knackig. Herrlich zum Grillen. Pommes und Burgen oder einfach so…

 

DSCI0022 (Andere)

 

 


Zutaten:

DSCI0002 (Andere)

 

  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Joghurt
  • 1 Apfel
  • 2 El Essig ( Kräuter)
  • 1 El Zucker
  • Salz, Pfeffer (gemahlen)
  • 180g Krautsalat (Hier geht es zum Rezept)

 


 

Zubereitung:

 

1. Die Zwiebel und den Knoblauch  in kleine Würfeln schneiden und die Möhren und Apfel  schälen und grob raspeln. Die Möhren- und  Apfelraspel in eine Schüssel geben.

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

 

2.  Die Zwiebel und Knoblauch andünnsten.

DSCI0006 (Andere)

3.  Joghurtdressing: Joghurt  in eine zweite Schüssel geben und  Salz, Pfeffer, Zucker,  Essig, Zwiebel, Knoblauch dazugeben, gut umrühren.

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

4. Den Krautsalat  und das Joghurtdressing auf die Möhren und Apfel geben, umrühren und kalt stellen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

5. 2 Stunden ziehen lassen – Fertig!!!

 

 

DSCI0022 (Andere)

 

Guten Appetit!!!

 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert