Coleslaw – á la Familie-Franke
15. Juni 2015 | Hauptgerichte, Mittagstisch, Rezepte, Salate, Vegetarisch, Vegetarisch, Vorspeisen | Keine Kommentare
|
… oder auch Krautsalat mit Möhren und Äpfeln. sämig, Cremig, knackig. Herrlich zum Grillen. Pommes und Burgen oder einfach so…
Zutaten:
- 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250ml Joghurt
- 1 Apfel
- 2 El Essig ( Kräuter)
- 1 El Zucker
- Salz, Pfeffer (gemahlen)
- 180g Krautsalat (Hier geht es zum Rezept)
Zubereitung:
1. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden und die Möhren und Apfel schälen und grob raspeln. Die Möhren- und Apfelraspel in eine Schüssel geben.
2. Die Zwiebel und Knoblauch andünnsten.
3. Joghurtdressing: Joghurt in eine zweite Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Zwiebel, Knoblauch dazugeben, gut umrühren.
4. Den Krautsalat und das Joghurtdressing auf die Möhren und Apfel geben, umrühren und kalt stellen.
5. 2 Stunden ziehen lassen – Fertig!!!
Guten Appetit!!!