Krautsalat mit Essig – mild

Der Klassiker

Es muss nicht immer der Krautsalat aus der Kühltheke sein. Krautsalat kann man auch zuhause machen. Hier zeige ich Dir, wie man es macht.

[yt4wp-video video_id=“NG_PF4otm68″]

 


 

Zutaten:

 

DSCI0400 (Andere)

 

  • 1000g Weiskohl (Kopf)
  • 2 Zwiebeln – mittelgroß
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 300ml Tafelessig
  • 60g Zucker  (fein)
  • 150 ml Öl
  • 250 ml Mineralwasser (mit viel Sprudel 🙂  )
  •  3 milde, grüne Pfefferonen

 

 

Zubereitung:

 

1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Kohlkopf hauch dünne scheiben schneiden oder  grob raspeln.

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

2. Dann Essig, Zucker, Öl, Salz, Pfeffer und Mineralwasser  zusammen vermischen und umrühren bis der Zucker gelöst ist.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

3. Die Zwiebeln und Peperoni im Kohlkraut dazugeben.

 

DSCI0408 (Andere)

 

4. Die Flüssigkeit nun unter den Salat geben und umrühren, nun mind. 2 Tage im Kühlschrank in einer verschlossenen Dose ziehen lassen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

5. Fertig!!

 

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Guten Appetit!!!

No Comments

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.