Schnibbelskuchen
29. Juni 2015 | Hauptgerichte, Mit Kartoffeln, Mittagstisch, Rezepte, Vegetarisch | Keine Kommentare
| Die Perfekte Mischung aus Reibekuchen und Kartoffelrösti.
- 1Kg Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Eier
- 2 El Mehl
- 2 Tl Salz
- 1 Tl Pfeffer
- 1/8 Tl Muskat
- Öl zum braten
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Anschließend grob raspeln.
2. Nun die Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, das Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Muskatpulver vermengen.
3. Gut einen zentimeter Öl in der Pfanne geben und Goldgelb/Braun braten. Anschließend auf Küchentuch abtupfen. Fertig!!
Am besten mit Apfelkompott servieren!
Guten Appetit!!!