Schnibbelskuchen

Die Perfekte Mischung aus Reibekuchen und Kartoffelrösti.

 

DSCI0180 (Andere)

 

Zutateten:DSCI0161 (Andere)

  • 1Kg Kartoffeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 El Mehl
  • 2 Tl Salz
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1/8 Tl  Muskat
  • Öl zum braten

 

 

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln und die  Zwiebeln schälen. Anschließend grob raspeln.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

2. Nun die Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, das Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Muskatpulver vermengen.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

3. Gut einen zentimeter Öl in der Pfanne geben und Goldgelb/Braun braten. Anschließend auf Küchentuch abtupfen. Fertig!!

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Am besten mit Apfelkompott servieren!

DSCI0179 (Andere)

Guten Appetit!!!

 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.